Доступный iPhone SE подешевел

В России цены на представленный в 2020 году iPhone SE снизились, как сообщает издание Hi-Tech Mail.ru. Согласно данным каталога медиа, стоимость данного телефона упала на 15 процентов. Если сразу после его выпуска устройство продавалось по цене 40 тысяч рублей, то к концу августа его можно было приобрести уже за 34 тысячи рублей.
Доступный iPhone SE подешевел


"Смартфон iPhone SE (2020) – это айфон, который устоял во времени. Исследования 2023 года демонстрируют, что старые "эсешки" до сих пор остаются востребованными среди покупателей всего мира", – отметили журналисты издания. Модель SE считается одной из самых доступных версий смартфонов Apple.

В своем обзоре авторы медиа также отметили, что стоимость iPhone SE, представленного в 2022 году, также снизилась. На территории России данный аппарат теперь доступен по минимальной цене в 37 тысяч рублей.

Модель SE оборудована 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1334х750 пикселей, кнопкой Home с функцией Touch ID, процессором Apple A13 Bionic, 3 гигабайтами оперативной памяти и минимум 64 гигабайтами встроенной памяти. Телефон также имеет одинарную камеру с разрешением 12 мегапикселей и аккумулятор емкостью 1821 миллиампер-часов.
Источник: lenta.ru