«Царьград»: Иноагент Галкин устроил Пугачевой веселую старость

Максим Галкин (признан иностранным агентом в России) устроил Алле Пугачевой веселую старость. К такому выводу, оценивая последние события в жизни юмориста, пришли пользователи Сети. На возмущения россиян обратило внимание издание «Царьград».
[img]/xgo1.php?url=https://dni24.com/uploads/posts/2023-10/1697875093_nold_png__0_0x0.jpg[/img]

Источник изображения: Youtube.com

Иноагент Максим Галкин сообщил в соцсетях, что отправляется на Кипр, откуда стартует его новый гастрольный тур по странам Европейского союза, хотя до этого грозил помогать Израилю в противостоянии с Палестиной. Подписчики принялись обвинять юмориста в том, что он устроил Алле Пугачевой «веселую старость». По мнению пользователей, пока пародист будет развлекать публику своими шутками, легендарной певице предстоит бегать с детьми по бомбоубежищам. Многие признаются, они не понимают, зачем артистке было нужно это сомнительное замужество.
Припомнили шоумену также высказывания из-за спецоперации на Украине. Россияне напомнили, что Галкин позиционирует себя как пацифист, а тут его новая страна убивает мирных жителей. Он же при этом вместо помощи новой родине устраивает юмористические концерты. По мнению пользователей, юморист оказался человеком, которому деньги важнее чести.
Источник: tsargrad.tv