Иноагент Максим Галкин показал рижские пальмы и опроверг слухи о бегстве из Израиля

Признанный Минюстом РФ иноагентом Максим Галкин рассказал, где сейчас находится на самом деле. Юморист показал рижские пальмы и опроверг слухи о своем бегстве из Израиля.
Иноагент Максим Галкин показал рижские пальмы и опроверг слухи о бегстве из Израиля

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

После атаки ХАМАС на Израиль в СМИ и Сети появились слухи, что Максим Галкин и Алла Пугачева снова сбежали и страны, где проживали. В ряде источников даже появлялись сведения, будто юмориста видели в очереди на вылет в одном из международных аэропортов. При этом с ним рядом была некая рыжеволосая женщина, очень похожая на Примадонну. Некоторые фанаты звездной пары даже пытались угадать, куда Галкин и Пугачева отправятся, в США, где живет Никита Пресняков, или в Латвию, где они обычно отдыхают летом. Сейчас Галкин решился наконец-то прокомментировать подобные публикации, раскрыв место, в котором находится.
Артист продемонстрировал снимок, на котором видны пальмы и окружающая среда более похожа на субтропики, чем на климат Латвии. Обращая внимание на деревья, Максим Галкин спросил подписчиков, как им «рижские пальмы». Шутя, он посетовал, что в Риге нынче слишком непривычная погода.
Относительно же прибалтийской республики, рижские гастроли намечены у комика только на следующий год. При этом оставаться все время рядом с Аллой Пугачевой и детьми он также не сможет. Уже 20 октября уехавший из России артист начинает гастрольный тур по странам Европы.

Напомним, ранее юморист публиковал фото, на котором показал, как со всей семьей прячется в бомбоубежище. Свои дома отказались покидать также многие граждане и жители Израиля.
Источник: www.woman.ru