Ольга Сербянкина поддержала детей Юрия Шатунова на концерте в память о нем

Вот уже почти неделю в России не перестают обсуждать прошедший 17 октября в столичном «Крокусе» трибьют-концерт памяти популярного певца и бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. К примеру, многие поклонники исполнителя обратили внимание на тот факт, что на концерте присутствовали его дети, более того, на сцену площадки они вышли в компании певицы Ольги Серябкиной.
Ольга Сербянкина поддержала детей Юрия Шатунова на концерте в память о нем

Источник изображения: wikimedia.org

Сама Серябкина, к слову, не просто пришла поддержать наследников покойного коллеги, но еще и вышла на сцену, исполнив одну из его песен – композицию под названием «День рождения». А вот за кулисами площадки ее заметили в компании Эстеллы и Дэнниса. Наследники Шатунова перед запланированным выходом на сцену очень сильно волновались. И в этот момент весьма кстати рядом с ними оказалась Серябкина, поддержавшая подростков и нашедшая теплые слова для того, чтобы их успокоить.

Когда по просьбе дочери Юрия Шатунова прозвучали первые аккорды финальной песни мероприятия – знаменитого хита «Седая ночь», - многим показалось, что дети певца чувствуют себя на сцене одинокими. Впрочем, ведущий вечера Лера Кудрявцева и Андрей Малахов довольно быстро это заметили и подбежали к ним, вышла на сцену и Ольга Серябкина.

А уже после выступления, за сценой, она тепло обнимала ребят и хвалила юную Эстеллу, подчеркивая, что она держалась «молодцом».
Источник: russianteleweek.ru