Лолита Милявская обозвала Андрея Разина после проклятий концерта Юрия Шатунова

Лолита Милявская жестко отреагировала на проклятия Андреем Разиным концерта памяти Юрия Шатунова. В выражениях артистка не стеснялась и даже использовала матерные слова.
Лолита Милявская обозвала Андрея Разина после проклятий концерта Юрия Шатунова

Источник изображения: страница Лолиты Милявской в Сети

Несколько дней назад в Москве состоялся концерт памяти Юрия Шатунова. Участие в нем приняли многие российские звезды, в том числе Лолита Милявская. Еще до мероприятия Андрей Разин начал сыпать в адрес участников проклятиями и даже пригрозил, что все, кто примет в нем участие «сдохнут». Знаменитости не стали обращать внимания на слова продюсера и концерт состоялся. Уже после шоу, на которое пришло огромное количество поклонников покойного артиста, на слова Разина отреагировала Лолита Милявская. Певица назвала продюсера «конченным». При этом артистка использовала нецензурные слова.
К слову, некоторые винят в смерти Юрия Шатунова именно Андрея Разина. Один из основателей группы «Ласковый май» запрещал артисту исполнять песни коллектива. Судебные разбирательства между бывшими друзьями длились годами. Поклонники уверены, что эти тяжбы и подорвали здоровье легендарного исполнителя.

Юрий Шатунов скончался летом 2022 года. Причиной летального исхода стал обширный инфаркт. На момент смерти популярному исполнителю было 49 лет.
Источник: www.kp.ru