Карина Истомина рассказала о знакомстве с Федором Смоловым и браке «по залету»

Летом 2023 года модель, диджей и блогер Карина Истомина неожиданно для всех вышла замуж за футболиста Федора Смолова. А спустя еще несколько месяцев знаменитость объявила о своей беременности. Теперь она ждет ребенка, а между делом рассказывает о том, как познакомилась со спортсменом и считает ли она их женитьбу браком «по залету».
Карина Истомина рассказала о знакомстве с Федором Смоловым и браке «по залету»

Источник изображения: Страница Карины Истоминой в соцсети

Первые слухи о романе между Истоминой и Смоловым появились еще весной. Оба они никаких комментариев по этому поводу не давали, даже в социальных сетях не было никаких совместных фотографий. Впрочем, спустя какое-то время события резко ускорили свой ход и далее развивались уже совершенно непредсказуемо. Так, уже в июне пара сыграла свадьбу, а в начале этой осени модель внезапно призналась, что беременна от мужа-футболиста.

В одном из недавних своих интервью диджей взялась рассказать историю развития их со Смоловым отношений, о которой поклонники могли только догадываться. По ее словам, судьбоносным днем стал день, когда ее пригласили выступить на стадионе московского «Динамо», это было примерно год тому назад. Федору ее музыка понравилась, поэтому он после этого решил написать артистке через соцсеть, пригласив на обед. «Ну мы с ним пошли пообедали, и это ни к чему не обязывало, это даже было не свидание. Но я уже тогда подумала: какой классный парень. Так и завязалось общение. И с начала зимы 2022 года мы только так и общались, а потом пошло-поехало», - отметила блогер.

Через несколько таких встреч и после многочисленных переписок между парой завязались романтические отношения, а спустя еще пару месяцев спортсмен решил признаться в чувствах, на что 29-летняя модель ответила взаимностью. Более того, уже на этом этапе они решили, что готовы к созданию семьи и даже планированию пополнения.

Примечательно, что поклонники не знали не только об этих отношениях, но и о том, что Карина Истомина ждет ребенка. Не рассказывала она об этом даже окружению. По ее словам, держать все в секрете было решено «чтобы не сглазить».

Что же касается свадьбы на фоне беременности, то и на этот счет диджей дала комментарий. «Люди вообще злые. Я давно в сети и уже была уверена, что у меня выработались защитные механизмы от всего этого хейта. Потом думала, что может беременным будут какие-то скидки. Но самое первое, что все обсуждают, это брак по залету. Но я ведь не из строгой семьи, в которой нет других способов, кроме как женитьба. Но я видите ли взяла и привязала мужчину», - добавила знаменитость.
Источник: www.woman.ru