Анастасия Костенко раскрыла срок четвертой беременности

Российская модель и многодетная мама Анастасия Костенко раскрыла срок четвертой беременности. Оказывается, супруга футболиста Дмитрия Тарасова находится на 20 неделе.
Анастасия Костенко раскрыла срок четвертой беременности

Источник изображения: страница Анастасии Костенко в Сети

В первых числах мая Анастасия Костенко отправилась в Дубай, где сделала себе новую грудь, а недавно сообщила поклонникам, что беременна в четвертый раз. Подписчики были шокированы новостью. Многие решили, что модель делала операцию, уже пребывая в «интересном» положении, а, следовательно, подвергала будущего ребенка неоправданному риску. Сегодня селебрити раскрыла срок беременности. В социальных сетях модель написала одно лишь слово: «Экватор» Судя по хэштегам, селебрити находится на 20 неделе беременности. Это означает, что Костенко не была в положении, когда делала пластику.
Некоторое время назад супруга Дмитрия Тарасова заверила подписчиков, что шла на операцию с чистой совестью и прекрасными анализами. Знаменитость заявила, что в клинике, в которую она обратилась, пристально следят за подобными вещами, поскольку это позволяет обезопасить не только пациентку, но и самих медиков.
К слову, пол будущего ребенка Анастасия Костенко пока не раскрывает. Селебрити призналась, в социальных сетях, что не чувствовала этого во время прошлых беременностей. Она считает, что эта тема слишком деликатна, чтобы спрашивать женщину насчет пола будущего ребенка могли посторонние люди.
Источник: www.starhit.ru