Светлана Немоляева сравнила Аллу Пугачеву с перекати-полем

В 2022 году популярная российская певица Алла Пугачева собрала детей и вещи и вслед за мужем – шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов), - перебралась в Израиль. Несмотря на то, что в отличие от пародиста, никаких громких политических заявлений Примадонна не делала, многие россияне все равно сочли ее предательницей. Новую волну осуждения в адрес народной артистки вызвал ее недавний переезд из Израиля на фоне обострившейся ситуации в стране – ведь певица выбрала для этого не Россию, а остров Кипр. Присоединилась к критикам Аллы Борисовны и актриса Светлана Немоляева.
Светлана Немоляева сравнила Аллу Пугачеву с перекати-полем

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

Легендарная артистка кино и театра считает, что действия Аллы Пугачевой в последнее время действительно не могут не удивлять. «Вообще, таким людям, как Алла Борисовна, я больше никогда доверять не смогу. Ведь лично для меня Родина – это самое важное. Я свою страну люблю, я здесь родилась, здесь жили мои родители, все мои предки, здесь живут мои дети и внуки, здесь мой любимый театр и моя любимая природа. И жить без всего этого я просто не смогу», - отметила актриса.

Немоляева при этом признается, что в прежние времена, как и многие россияне, восхищалась творчеством Примадонны и часто посещала ее концерты. Однако последние ее поступки перечеркнули даже самое хорошее отношение к ней. Артистка подчеркивает, что она никогда не смогла бы уехать из страны, поскольку всегда тосковала бы по ней и по народу. В связи с этим она не может понять позиции исполнительницы.

«Ну а если в человеке таких чувств нет, то и получается вот так. Как с Пугачевой. Она же как перекати-поле - человек, у которого нет корней. Получается, что она так и продолжит искать место, где получше. Мне ее даже по-своему жаль, такие люди очень несчастны», - резюмировала Светлана Немоляева.
Источник: www.starhit.ru