Яна Поплавская о бегстве Пугачевой из Израиля: «Не за русского человека у них душа болит»

Несмотря на все заверения Аллы Пугачевой и ее супруга – шоумена и телеведущего Максима Галкина (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов), - о поддержке Израиля, звездное семейство недавно все-таки покинуло еврейское государство из-за напряженной обстановки на фоне эскалации палестино-израильского конфликта. На эту тему уже высказались многие критики Примадонны, присоединилась к ним и актриса Яна Поплавская.
Яна Поплавская о бегстве Пугачевой из Израиля: «Не за русского человека у них душа болит»

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

«Релоканты опять релоцировались», - иронично отметила артистка. При этом Яна Поплавская поспешила обратить внимание на тот факт, что у Аллы Борисовны, согласно данным прессы, еще с 2017 года появилась недвижимость на морском побережье Кипра, более того, народная артистка якобы имеет гражданство этого островного государства. Именно на Кипре Пугачева и планирует провести следующий год. А вот ее муж-юморист тем временем отправился на гастроли по европейским городам, хотя прежде утверждал, что они всей семьей непременно поддержат Израиль в столь непростой ситуации и не станут уезжать из страны.

«Как видите, готовые простить все товарищи-депутаты, все те, кого вы так стараетесь вернуть, едут отнюдь не в Донбасс. Да и не в Россию они возвращаются, не желая вкладывать деньги в родную страну. Не за русского человека у них душа болит. Уже возвращенные с вашей подачи Ани Лорак и Дмитрий Шепелев тоже мечтают обзавестись совсем не домиками в Подмосковье, а поселиться где-то неподалеку от Аллы Пугачевой. Выводы делайте сами», - добавила актриса.
Источник: aif.ru