Юрий Стоянов раскрыл подробности своего привычного отдыха

Популярный российский актер и юморист Юрий Стоянов в подробностях рассказал о том, как привык проводить свободное время. По словам народного артиста, лучший отдых для него заключается в его хобби – столярном деле.
Юрий Стоянов раскрыл подробности своего привычного отдыха

Источник изображения: Страница Юрия Стоянова в соцсети

«Я закрываюсь у себя в мастерской и постоянно что-то ковыряю там стамеской, делаю какие-нибудь кресла, стулья, столы… И вот в этот момент вообще могу ни о чем не думать вообще. А это ведь, оказывается, тоже своего рода отдых – просто не думать», - отметил Стоянов.

Также артист сыронизировал о том, что во время работы с деревом он думает лишь о том, как бы не повердить себе пальцы. По его утверждению, большая часть из всех созданных им в мастерской предметов в конечном счете дарится его друзьям. В своем доме актер оставил лишь один сделанный собственноручно стол.

«Сейчас я еще ножи стал делать. Не деревянные, а самые настоящие, но разрешенные, потому как там есть довольно жесткие стандарты по поводу того, как нож не будет считаться оружием. Вот начал делать такие ножи, это, как мне кажется, тоже очень хороший подарок», - добавил Юрий Стоянов.
Источник: www.gazeta.ru