Илья Макаров назвал причины провального выпуска «ЧБД» с Гариком Мартиросяном

Популярный российский комик и звезда известного YouTube-шоу «Что было дальше?» Илья Макаров впервые прокомментировал ситуацию с выпуском проекта, главным гостем которого стал продюсер, актер, юморист и шоумен Гарик Мартиросян. По словам артиста, зрителям выпуск показался провальным и спровоцировал так много критики с заявлениями о том, что участники мало шутили над гостем только из-за того, что они очень уважительно отнеслись к Мартиросяну.
Илья Макаров назвал причины провального выпуска «ЧБД» с Гариком Мартиросяном

Источник изображения: youtube.com/

«Я вообще не понимал зрителей, которые в комментариях под выпуском с Гариком Мартиросяном писали, что мы побоялись смело шутить в его адрес. Да не хотелось просто, ведь к нам пришел в гости такой человек, к которому есть большое уважение. Ты ведь не может скрывать то, что есть у тебя внутри, и поэтому не получается выдумывать в его отношении какую-то агрессию», - объяснил Илья Макаров.

А вот коллега Макарова по шоу Тамби Масаев отметил, что у команды проекта на самом деле никогда не было задачи конфликтовать с гостями. По его утверждению, комики начинали подшучивать и высмеивать приглашенную звезду лишь после того, как она сама предпринимала попытки как-то задеть их или шутить над ними.

Первый выпуск шоу «Что было дальше?» был опубликован в сети еще весной 2019 года. С того момента проект набрал огромную популярность. В его рамках популярные комики обсуждают в студии истории, рассказанные звездными гостями, и шутят над ними. В январе 2022 года выпуски шоу были приостановлены, однако с апреля текущего года создатели проекта снова вернули его в строй.
Источник: lenta.ru