На западе Крыма уничтожены четыре лодки с украинскими диверсантами

На западе Крыма уничтожены четыре лодки с украинскими диверсантами

У мыса Тарханкут в Крыму сегодня были уничтожены украинские диверсанты. Они прибыли на полуостров на четырех лодках. Об этом сообщает Telegram-канал Shot. В последнее время киевский режим регулярно использует диверсантов.

Как следует из сообщения канала, разбить диверсионно-разведывательную группу (ДРГ) удалось 24 августа. Это произошло примерно в четыре часа утра. В общей сложности, уточняется, было уничтожено от 15 до 20 диверсантов.

Также уточняется, что ДРГ открыла огонь по кемпингу в Крыму. Силовые структуры незамедлительно ввели план "Крепость". По данным очевидцев, выстрелы могли быть сделаны из ручного противотанкового гранатомета (РПГ). Также очевидцы увидели две резиновые лодки у берега, в которых находилось 10 человек, один из них стрелял по кемпингу. В результате происшествия пострадавших среди мирных жителей нет.
Официально информация о попытке нападения ДРГ не подтверждена.

Предположительно, диверсия была приурочена к дню так называемой независимости, который сегодня отмечает Украина. Двумя днями ранее в акватории Черного моря замечено рекордное количество разведывательной авиации НАТО, информирует телеканал "Царьград".

Мыс Тарханкут - крайняя западная точка Крыма, от которой до украинского города Очаков по морю около 140 километров.

Недавно глава ГУР МО Украины анонсировал новые диверсии диверсии на территории российского полуострова.

Ранее N4k.ru сообщал о том, что объединение БРИКС вскоре станут крупнее. Это будет возможным за счет присоединения к нему сразу пяти государств.