Песков ответил на угрозы Зеленского о «покушении» на жизнь Владимира Путина



В эксклюзивном интервью для всего мира президент также сказал, что воля Украины победить Россию Владимира Путина остается сильной, а «с точки зрения морального духа нет патовой ситуации».


Владимир Зеленский заявил, что готов совершить покушение на жизнь Владимира Путина. Слова президента Украины передает зарубежное интерне-издание The Sun. Во время интервью с корреспондентом зарубежного издания президент Украины заявил, что украинцы устали от непрекращающихся воздушных ударов, надоевших обстрелов и разрушенных домов.


Зеленский о нежелании сдаваться и покушениях


При этом Владимир Зеленский отметил, что при этом граждане Украины не готовы отдать территории своего государства. Во время интервью президент Украины добавил, что в данном случае речи не идет о том, чтобы найти компромиссное решение конфликта между Российской Федерацией и их государством. По этой причине Вооруженные силы Украины продолжают свое контрнаступление и стараются удерживать территории от российских военных.


При этом в конце интервью Зеленский заявил, что сейчас попытки покушения со стороны перестали его пугать. Он добавил, что первая попытка покушения вызвала такие же страх и недовольство, как и первая вспышка пандемии Covid во всем мире. Также Владимир Зеленский признался, что готов воспользоваться возможностью совершить покушение на жизнь Владимира Путина.


Что Песков ответил Зеленскому


В ответ на опубликованное интервью, пресс-секретарь президента Российской Федерации заявил на встрече с журналистами 21 ноября, что со стороны органов власти Украины ранее предпринималась не одна попытка нападения на Владимира Путина.


Дмитрий Песков подчеркнул, что органы власти Российской Федерации отдают себе отчет в происходящем, однако, как отмечает пресс-секретарь, все попытки со стороны Украины обречены на провал.Весь Искитим