Децентрализация власти и климатические катастрофы: астролог Константин Дараган рассказал, как изменится мир с 2024 года



Идет глобальное потепление, народы будут переселяться, а государства становиться «раздробленными».


Астролог Константин Дараган выпустил масштабный прогноз, в котором расписаны предполагаемые события будущего в разных секторах жизни. Под общей чертой звездный эксперт указал, что людей ожидает новый кризис.


Как изменится мир с 2024 года?


Интерес жителей к политике будет возрастать. Дараган пишет, начнется настоящая «народная» политика. Возникнут неожиданные союзы, основанные на разведке и дипломатии. Экономика перестанет быть первостепенным фактором в этом вопросе. Мы не получим многополярный мир, настаивает астролог.


Государство срастется с корпорациями гигантами, например, информационными или медийными.


Дараган отмечает, что пока трудно поверить, но придет региональное самоуправление. Территория распадется на зоны. Появятся автономные участки и микро государства, юридически не зависящие от единого аппарата.


Будущее России 2024


Произойдет, по мнению астролога, децентрализация власти в России. Страна потеряет влияние над частью своих земель. Сложный период придется на 2022-2026 год. Даган пророчит стране участие в еще одном конфликте военного характера в 2025-2028 году. Зоны, свободные от экономики, возникнут на Дальнем Востоке, на Кавказе. Часть полномочий Москвы заберет новый административный центр.


Будущее США и ЕС 2024


2023-2025 годы решающие для Запада. Америка потеряет статус главной мировой державы, как и доллар потеряет свои позиции. До 2040 года США поучаствует в двух военных конфликтах. Один возникнет на Дальнем Востоке.


ЕС также лишится авторитета и части территорий. Евросоюз станет «неоднородным», как считает Дараган, но полностью не развалится. Произойдет пересмотр границ.


Организацию ООН заменит новая структура.


Реформы начнутся с Европы, когда понятие власть народа приобретет новую структуру. Астролог отметил в прогнозе вероятность массовых беспорядков и применение вооруженной силы. К власти, по мнению Дарагана, потянутся радикальные формирования.


Будущее Индии и Китая 2024


Страны присоединятся к лидеру. Экономика пойдет вверх.


Будущее Украины 2024 году


Страна не перестанет кочевать из кризиса в кризис — распродавать активы, чтобы государство продолжало держаться на плаву. После 2026 года облик Украины изменится. И самое главное, отметил Дараган, о вступлении в ЕС речи нет.


Какие климатические катастрофы произойдут в 2024 году?


Дараган пишет о потеплении. Климат начнет меняться. На фоне этого мир ждет затопление некоторых территорий. В прибрежных зонах астролог прогнозирует наводнения. Люди столкнутся с засухой и тайфунами. Придет пора глобального переселения народов. Также Константин Дараган упоминает освоение Арктики, которое уже идет в промышленном формате с 2020 года, и завершится 2025 годом. Лесные пожары побьют рекорды столетия.