В окружении Путина начнутся проблемы: астролог Александр Зараев дал обновленный военно-политический прогноз на сентябрь 2023 года

В окружении Путина начнутся проблемы: астролог Александр Зараев дал обновленный военно-политический прогноз на сентябрь 2023 года


Вторая половина августа 2023 года выдалась тяжелой. Национальная валюта РФ существенно пошатнулась, а 23-го числа по стране разнеслась весть — погиб легендарный глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин. Все это расшатало и так потрепанные нервы — что будет с Отчизной и сможет ли Путин удержать ситуацию под контролем. Ответ можно прочитать в новом астрологическом прогнозе от известного эксперта Александра Зараева. Пишет информационный сайт Пронедра.

Астролог Александр Зараев дал военно-политический прогноз на сентябрь 2023


Александр Зараев, известный российский астролог, ранее сделал несколько политических прогнозов. В апреле 2023 года Зараев предсказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин выиграет на следующих президентских выборах в стране, однако он сомневается, что Владимир Владимирович продержится до конца своего срока. Александр Зараев также сделал прогноз на сентябрь 2023 года, предупредив о тяжелых испытаниях, которые ожидают россиян в этом месяце.

https://dzen.ru/a/ZOmDYq1Y3QRTeMwW

Особенно астролог предостерегает от периода эволюции и инволюции с 15 по 22 сентября, когда возможны неожиданные события, такие как техногенные или экологические катастрофы, а также террористические акты.

Практически весь сентябрь текущего года будет омрачен ретроградным движением Меркурия, которое после 15 числа начнет изменяться в сторону прямого движения и продлится около недели.

Первая половина сентября обещает быть относительно благоприятной, в то время как вторая половина будет более неблагоприятной. Будут проявляться последствия событий, произошедших в августе. Начало сентября также может сопровождаться крупными финансовыми потрясениями, связанными с цифровым рублем. Этот эффект будет продолжаться и оказывать влияние на финансовую сферу до октября, включая период затмений с 14 числа (Лунное затмение) до 28 октября (Солнечное затмение).

После 23 сентября Марс начнет соединяться с лунным узлом, создавая кармическую ситуацию, в которой придется отрабатывать прошлое, как минимум за последние полтора года. Активность Весов будет способствовать изменению отношений и переговорам. Возможно, будут попытки «закрыть» и завершить эту ситуацию.

В контексте кармического периода в Весах могут возникать проблемы и негативные явления, особенно для Александра Лукашенко, который родился под знаком Девы и у которого в сентябре будет день рождения.

В окружении Путина начнутся проблемы, — астролог Зараев


Известный на всю Российскую Федерацию астролог утверждает, что на фоне продолжающейся специальной военной операции в огромной стране может произойти смена главного руководства. Изменения в верхушке российского государства якобы могут случиться осенью 2023 года. Речь может идти о смене в правительстве Российской Федерации.

«Смена руководства осенью будет большая. Сейчас все ждут, когда акела промахнется», — сказал Александр Зараев.