Тамара Глоба делает ужасное предсказание для Польши

Тамара Глоба делает ужасное предсказание для Польши

Страшное предсказание российского астролога Тамары Глобы прозвучало в эфире программы «Малахов». Бывший эксперт «Давай поженимся!» и одна из самых известных специалистов по астрологии в России стала новым гостем шоу Андрея Малахова. В интервью она сообщила, что почти всё население России ждёт кризис и многочисленные испытания, что нужно и нельзя делать. Об этом пишет информационный портал 1rre.ru.

Судьба Украины и Польши предрешена


В своем предсказании от 2015 года Тамара прогнозирует, что Украина разделится на пять частей, и утверждает, что этот процесс уже начался. Она полагает, что западные державы используют Украину в качестве разменной монеты. По ее мнению, Россия сохранит свои текущие владения на территории Украины, в то время как центральная часть страны останется самой Украиной. Однако западная часть Украины отделится и присоединится к Европе.



Тамара подчеркивает, что Украина, как мы ее знаем, не будет существовать как самостоятельное государство до 2031 года. Она предсказывает серию кризисных ситуаций с 2028 по 2031 год, которые приведут к возникновению нового мира в 2032 году, на который мы начнем стремиться с середины 2020-х годов. Она отмечает, что начало каждого десятилетия, включая 2020-е и 2030-е годы, обычно сопровождается кризисами.

Тамара предсказывает, что следующий кризис произойдет между 2028 и 2031 годами и будет характеризоваться конфликтом между укоренившейся цивилизацией и новоприбывшей.

Она также предполагает, что переговорный процесс начнется с конца 2023 года и прогрессивно продвигаться, и результаты станут видны в 2024 году, особенно весной и летом. Она утверждает, что после «шокового момента» летом и осенью, появится больше ясности.

Отвечая на вопрос о судьбе украинского президента Зеленского, Тамара считает, что Запад уже готовит компенсацию за его отстранение и что, когда придет подходящий момент, он будет объявлен ответственным за разрушение всего сущего.

А что же США?


По словам Тамары Глобы, предстоящие президентские выборы в США в 2024 году принесут новую фигуру на политическую арену, которая окажет значительное влияние на политику. Она предсказывает, что ни Джо Байден, ни Дональд Трамп не будут переизбраны. Основным фокусом будущего президента станут Соединенные Штаты, и они больше не будут активно поддерживать Украину.

Известный российский астролог также отмечает, что в 2024 году мировая политика претерпит скрытые изменения. Она ссылается на многочисленные падения Байдена на публичных мероприятиях и считает это сочетанием реальности и фарса, которое удобно служит ответом на обвинения в развязывании войны словами: «Ну, что вы можете сделать? Дедушка уже…»

Тамара также высказывает мнение, что в настоящее время Россия является самой стабильной территорией в мире и станет одним из самых сильных мест для бизнеса. Она считает, что предпринимателям будет предоставлены отличные возможности для заработка денег в России, что сделает ее привлекательным местом для возвращения бизнеса. Она также называет Сибирь и Урал наиболее перспективными регионами, но отмечает, что им потребуется около 40-50 лет, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.