«Мама была обижена» Альберт Штефан заявил, что является внебрачным сыном Вячеслава Добрынина – что сказал ДНК тест



Вячеслав Добрынин — «Он на меня не похож, но я подумаю». Альберт три года пытается добиться встречи, которая могла произойти 50 лет назад.


Житель Красноярска Альберт Штефан появился в программе Малахова с заявлением о том, что он является сыном известного маэстро — Вячеслава Добрынина. Три года сибиряк пытался выйти на связь с отцом, писал в социальных сетях предполагаемой сестре Екатерине — ответа не последовало. Решение вынести историю на публику, приняла супруга Альберта, после того, как он попал в больницу с осложнением после ковида.


Как Альберт Штефан узнал о Вячеславе Добрынине?


Мать красноярца призналась сыну в его юбилей. Сейчас Альберту — 50. Мужчина считал отцом своего отчима, с которым мама мальчика развелась спустя полгода после брака. Узнав новость о звездном родителе, житель Красноярска поменял отчество на Вячеславович, купил биографию Добрынина — «Доктор Шлягер». В книге певец упоминает историю, которая произошла в молодости, на гастролях. В те годы, Вячеслав Добрынин только начинал карьеру.


Знакомство Вячеслава Добрынина с поклонницей Светланой


Мать Альберта — Светлана пришла в тот день на концерт Добрынина в Красноярске. Как описано в биографии исполнителя, он увидел ее, и она ему понравилась. Три дня влюбленные не расставались, а под конец общения Добрынин оставил свой Московский адрес. Светлана в телефонном интервью сообщила, что узнав о беременности, приехала в столицу, но мать Добрынина ее отправила восвояси «под белы рученьки». После рождения Альберта, женщина отправила его фото Добрынину, получила ответ — «похож». Кроме книги, об этом случае рассказывается в интервью в одной газете. Добрынин называет настоящие имена девушки с ребенком. В биографии они были изменены.


Почему мать Альберта не рассказала сыну обо всем раньше?


Этот вопрос герою программы задали присутствующие.



«Мама была обижена», — ответил Альберт.



Как понятно из телефонного интервью Светланы, она не была готова к такому приему в Москве. Мать Добрынина оперировала тем, что это разрушит карьеру ее сыну. Она не хотела, чтобы они продолжали отношения. Светлана «подняла» Альберта сама. Он получил два высших образования, женился. Как говорит сам мужчина, ему не нужны деньги и наследство, он хочет просто восстановить родственные связи. С этой целью он отправился искать родственников по отцовской линии в Ереван.


Альберт приехал на могилу деда — Галуста Петросяна, которого, по иронии судьбы, Вячеслав Добрынин тоже не знал. Родители маэстро познакомились на фронте, и там же расстались. Мать Добрынина воспитала сына одна. Первая встреча уже известного артиста произошла на могиле Петросяна в Армении. Альберт тоже ее нашел, возложил цветы, зажег благовония и попросил благословение.


Что сказал ДНК тест?


Вячеслав Добрынин недавно пережил инсульт. Передаче Малахова он сказал, что возможно встретится с Аликом без камер. Тест на родство пришлось сделать без участия певца. Будучи в Ереване Альберт познакомился со своим возможным родственником — племянником Вячеслава Григорьевича. Он и принял участие в тесте на родство. Как отметила эксперт, даже отрицательный результат не отменяет возможности кровного родства, так как это не тест на отцовство. Результат показал— 17%. Весь Искитим