Россия и Украина проводят тайные переговоры в обход Зеленского – подробности



Сенсационной новостью поделился американский журналист Херш, который узнал о контактах по линии оборонных ведомств.


Россия и Украина начали тайные мирные переговоры, против которых выступает Владимир Зеленский. Такую сенсационную новость накануне опубликовал американский журналист Сеймур Херш на портале Substack. Он ссылается на американских чиновников, пожелавших оставаться анонимными.


Как утверждает Херш, недавно между Киевом и Москвой начались контакты по переговорам: процесс бурно развивается и становится все более активным. Примечательно, что в нем принимают участие не такие «большие политики», как Зеленский, Путин или Байден, а генералы — Валерий Герасимов и Валерий Залужный. Все контакты проходят именно через оборонные ведомства.


Журналист подчеркивает, что президент Зеленский, а также союзники киевского режима выступают против таких контактов. Но, тем не менее, они продолжаются. Известно, что Россия выступает за то, чтобы зафиксировать границы по текущим линиям фронта, и оставить все новые регионы себе. Украина же хочет вступить в НАТО, но при условии, что на территории страны не будет размещаться наступающее вооружение.


Если данные, которые предоставил Херш, правдивы, то будет крайне интересно понаблюдать, как процесс будет развивать после огласки — комментариев от официальных лиц обеих стран пока что не поступало.Весь Искитим