Сергей Липатов выдвигает свою кандидатуру на выборы президента России в 2024 году


Виктор Липатов.

Сергей Липатов выдвигает свою кандидатуру на выборы президента России в 2024 году. В своей предвыборной программе он отмечает несколько ключевых целей, которые намерен достичь, если будет избран.


Одной из главных целей Липатова является «возвращение граждан из окопов». Это выражение можно трактовать как призыв к обществу выйти из политической апатии и активно участвовать в жизни страны. Он также обещает помиловать «осужденных за слова», что, вероятно, относится к людям, которые были осуждены за свои политические или общественные высказывания.


Еще одной важной целью Липатова является проведение «честных выборов нового президента». Это указывает на его намерение бороться за прозрачность и справедливость в избирательной системе. Он, вероятно, стремится к тому, чтобы каждый голос был учтен и каждый гражданин имел возможность свободно выразить свою волю.


Сергей Липатов уже заявил о своем намерении баллотироваться и запустил сайт, на котором опубликовал тезисы своей предвыборной программы. Он рассказал, что имеет два высших образования — психологическое и юридическое. Ранее он работал чиновником Федеральной налоговой службы, но в 2022 году решил уволиться и сейчас занимается курьерской доставкой, а также проходит обучение на IT-специалиста.


Политика заинтересовала Липатова еще в 2006 году, и он даже выбрал направление политической психологии во время учебы в СПбГУ. В прошлом он состоял в нескольких организациях, включая движение «Либертарианская альтернатива». Однако в последние десять лет он не принимал активного участия в политической жизни, не состоял в партиях и не считал себя оппозиционным кандидатом.


Своей независимой кандидатурой Липатов предлагает альтернативу традиционным политическим силам и призывает граждан России к активному участию в выборах. Его предвыборная программа, хоть и пока не детализирована. Будем следить за развитием событий и узнавать больше о планах и идеях Сергея Липатова в ближайшем будущем.