Врач Силина перечислила продукты, которые нужно избегать для продления молодости

Врач Наталья Силина рекомендует исключить из рациона майонез и колбасу. Также врач считает, что соль и сахар необходимо употреблять ограничено.
Врач Силина перечислила продукты, которые нужно избегать для продления молодости

Источник изображения: flickr.com

Наталья Силина рекомендует исключить из рациона майонез и колбасу. Также врач считает, что соль и сахар необходимо употреблять ограничено.

Исключение из рациона продуктов, в избытке содержащих насыщенные жиры и большое количество сахара и крахмала способствует омоложению организма. Среди вредных продуктов она обозначила покупные соусы, колбасу и глазированные сырки.

Речь идет также о фруктовых и шоколадных молочных коктейлях, йогурте и твороге, содержащих сахар, промышленном мороженном, творожных сырках в глазури. К ним она также отнесла майонез и кетчуп, приобретенные в магазине. В их составе имеются жиры и сахар. Не стоит слишком увлекаться и употреблением сосисок, колбасы, жирных сортов мяса.

Силина порекомендовала ограничить употребление поваренной соли. Врач называет оптимальным количеством — до 5 граммов в сутки. Среди рекомендаций по продлению молодости прозвучала и ограничение употребление сахар до 4 чайных ложек в день.
Источник: www.gazeta.ru