Продюсер Лавров вспомнил о прошлых скандалах иноагента Земфиры после инцидента в Казахстане

Певица Земфира (признана иностранным агентом в России) часто попадала в скандальные ситуации в нулевые, однако в последние годы вела себя прилично. О поведении артистки в прошлом после недавнего инцидента в Казахстане рассказал продюсер Сергей Лавров.
Продюсер Лавров вспомнил о прошлых скандалах иноагента Земфиры после инцидента в Казахстане

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Выступление Земфиры в Астане закончилось тем, что артистка обвинила принимающую сторону в «чудовищной организации» и заявила, что «вытянуть» концерт удалось только благодаря профессионализму ее команды. Претензии артистки возмутили жителей Казахстана. Они призвали власти больше не пускать певицу на территории страны. Ситуацию прокомментировал Сергей Лавров. Продюсер вспомнил, что Земфира нередко скандалила в начале двухтысячных. По словам менеджера, он работал с певицей и знает, что у нее очень сложный характер. В прошлом у нее буквально «кукушка улетала». Она могла просто сорвать концерт. В это раз артистка устроила скандал в стране, где она по сути является гастарбайтером. Теперь организаторы будут бояться с ней работать.
«Проблема Земфиры – в отсутствии хорошего директора, который может ей закрыть рот. Она себе и продюсер, и хабалка. У некоторых артистов иногда крышу сносит, считают, что они пуп земли», - пояснил продюсер.

По словам Лаврова, в последнее время скандалы с участием звезд шоу-биза происходят крайне редко. Проблемы решают команды артистов, которые высчитывают каждый шаг.
К слову, признанная иноагентом Земфира после скандальной публикации, заявила, что не хотела обидеть жителей Казахстана, поскольку у нее «в принципе везде прекрасная публика».
Источник: absatz.media