Трое пострадавших в ДТП с автобусом и внедорожником в Южно-Сахалинске выписаны из больницы

Трое из четверых пассажиров, пострадавших в результате столкновения рейсового автобуса и внедорожника, в аварии произошедшей вечером 25 августа, уже выписаны из больницы. Об этом свидетельствует сообщение мэра Южно-Сахалинска, Сергея Надсадина, размещенное в его официальном телеграм-канале.
Трое пострадавших в ДТП с автобусом и внедорожником в Южно-Сахалинске выписаны из больницы


Один из пострадавших мужчин продолжает проходить лечение, в то время как трое других уже отправились домой, пояснил мэр.

В результате аварии, в которой участвовали автобус и внедорожник, женщина погибла. По указанию мэра, департамент социальной политики города взял на себя ответственность по работе с семьей погибшей.

Инцидент произошел вечером 25 августа. Согласно данным УГИБДД Сахалинской области, водитель рейсового автобуса, выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество автомобилю Toyota Land Cruiser и совершил столкновение. Пассажирка автобуса скончалась на месте. Семь человек получили различные степени телесных повреждений. Городская прокуратура проводит проверку по данному факту.
Источник: tass.ru