В Польше беженцев с Украины оскорбляют через общественные сети Wi-Fi

В Польше беженцев с Украины начали оскорблять через общественные сети Wi-Fi. На территории страны появились точки доступа с неприемлемыми названиями. О том, как ведут себя поляки по отношению к украинцам, сообщило немецкое издание Deutsche Welle.

Источник изображения: Pxfuel.com

По данным агентства, польские граждане начали разворачивать на территории страны точки доступа Wi-Fi с оскорбительными для граждан Украины наименованиями. Самые безобидные из них гласят: «Украинцы, убирайтесь домой», «Убийцы из Украины», «Украина - это ад». Такие сети попадаются даже в самом центре города Варшава. Украинцы неизменно сталкиваются с недобрыми посланиями в свой адрес при попытке найти в списке возможных вариантов точку доступа.
По информации издания «Царьград», столь негостеприимное отношение со стороны поляков спровоцировали сами украинские беженцы. Они возмущают местных жителей своим вызывающим поведением. Граждане Польши не могут открыто протестовать из-за политики польских властей, поэтому демонстрируют недовольством таким вот необычным способом.
Источник: tsargrad.tv