SHOT: Психолог похитил дочь у экс-возлюбленной с помощью гипноза

Психолог похитил 11-летнюю дочь у экс-возлюбленной. Мать девочки уверена, что мужчина использовал против ребенка гипноз. Детали истории обнародовал Telegram-канал SHOT.
SHOT: Психолог похитил дочь у экс-возлюбленной с помощью гипноза


По данным интернет-ресурса, бывшие возлюбленные расстались около полугода назад. Женщина встречалась с психологом около 12 лет. Избранником дамы был автор статей об импотенции, а также специалист по НЛП и гипнозу. Пара воспитывала дочь. За годы совместного проживания, по словам женщины, избранник оказывал на ее психологическое давление. Подвергалась воздействию также дочь. Полгода назад россиянка решила поставить точку в отношениях. Она устала от бесконечных издевательств со стороны гражданского супруга, забрала дочь и ушла. С девочкой женщина переехала, оставив общую квартиру бывшему возлюбленному. Покидая общее жилище, мужчина по неизвестной причине вынес все вплоть до дверей и разбросал везде рыбу.
После расставания психолог пытался настроить девочку против матери, убеждая ее в том, что родительница сошла с ума, поэтому будет лучше, если она останется проживать с ним. В итоге 12 июня мужчина похитил ребенка. По данным SHOT, в том же день психолог выехал с девочкой, своей сестрой и неизвестным гражданином в сторону Беларуси. Мать не знает, где находится ее дочь.
Источник: radio1.news