«Возятся, но нищие никому не нужны» Военкор Сладков рассказал, возьмут ли Украину в НАТО



Военкор Александр Сладков дал свою оценку будущему Украины и ее возможному вступлению в НАТО.


Он отметил, что Запад продолжает финансово поддерживать украинскую армию, перевозя в нее вооружение и проводя обучение. Однако, по его мнению, Украине может не хватать перспектив экономического развития, чтобы стать полноценным членом НАТО. Вместо этого, возможно, Запад готовит прокси-армию, которая в определенный момент сможет помочь НАТО. Такая армия могла бы быть использована, например, для подавления протестов в Африке.


С точки зрения Сладкова, нищие Украина, возможно, не является наиболее привлекательным кандидатом для НАТО. Он утверждает, что Украина слишком бедна и не имеет надежных перспектив экономического развития. Тем не менее, Запад продолжает вкладывать большие суммы денег в украинскую армию, что указывает на наличие у него каких-то планов на использование Украины в своих собственных интересах.


Можно предположить, что Запад готовит Украину к роли прокси-армии, которая поможет НАТО в некоторый момент. Это может быть связано с геополитическими интересами и потенциальным укреплением позиций НАТО в Европе. Однако, по мнению Сладкова, полноценное вступление Украины в НАТО маловероятно из-за ее экономической слабости.