Петросян посетил ледовое шоу с Костомаровым и познакомился с его семьей

Олимпийский чемпион в танцах на льду, Роман Костомаров смог вернуться к публичной жизни после долгой борьбы с болезнью. В ходе гала-шоу Ильи Авербуха под названием «Письма любви» в Сочи спортсмен принял участие в выступлении своей супруги, Оксаны Домниной. На мероприятии также присутствовал юморист Евгений Петросян, который запечатлел этот важный момент.
Петросян посетил ледовое шоу с Костомаровым и познакомился с его семьей

Источник изображения: страница Евгения Петросяна в соцсети

Костомаров после болезни стал активно заниматься спортом. Во время выступления Оксаны Домниной он появился на льду, чтобы обратиться к зрителям и выразить свою благодарность. «Спасибо всем, кто молился за меня и поддерживал. Цените каждый момент жизни, потому что она полна сюрпризов. Хотя мне сейчас тяжело и больно, я продолжаю жить, продолжаю любить. Благодарю свою жену, детей, маму, брата, всех, кто меня поддерживал. Эта поддержка помогла мне справиться со всеми трудностями. Очень вас всех люблю», - сказал Роман Костомаров.

Евгений Петросян, присутствовавший на мероприятии, восторгался программой, высоким уровнем исполнения номеров и художественным воплощением. В частности, выход Костомарова вызвал огромное восхищение. По словам Петросяна, весь зал встал, а аплодисменты и слезы в глазах сопровождали артиста.

Петросян также рассказал о встрече с Костомаровым перед началом представления, где он выразил поддержку от имени всех россиян. Звезда юмористической программы выразил уважение к мужеству фигуриста и взаимосвязи всех россиян с ним.

Напомним, Роман Костомаров смог восстановиться после серьезных проблем со здоровьем, включая инсульт и ампутацию стоп и кистей из-за развивающегося некроза. Теперь спортсмен активно участвует в тренировках, чтобы снова быть в форме и продолжать заниматься спортом.
Источник: www.starhit.ru