Анна Семенович верит, что Роман Костомаров скоро встанет на коньки

Все российские фигуристы и простые граждане искренне переживали за оказавшегося в свое время в больнице и пережившего ампутацию конечностей Романа Костомарова, и, конечно же, радовались его прогрессу после выздоровления. Об этом в студии «Центрального телевидения» рассказала певица и бывшая фигуристка Анна Семенович, выразившая уверенность в том, что олимпийский чемпион в скором времени снова встанет на коньки.
Анна Семенович верит, что Роман Костомаров скоро встанет на коньки

Источник изображения: youtube.com

К такому выводу артистка пришла после триумфального появления Костомарова на льду во время выступления его супруги Оксаны Домниной в ледовом шоу Ильи Авербуха. «Я буквально несколько дней тому назад разговаривала с его женой. Я восхищена Романом. Хочу сразу сказать, что олимпийскими чемпионами становятся лишь единицы. Для этого нужны огромная сила духа и сильный характер. И Рома, конечно же, всем этим обладает. Мы с ним два года выступали за сборную России, и он каждый раз проявлял это. Он такой сильный и такой мужественный. Я ни на секунду не сомневалась, что в сложившейся ситуации он не просто выживет и вылечится. А теперь он доказывает, как с помощью силы духа, имея особенный стержень внутри, побороть все проблемы. Я очень за него рада, я убеждена, что уже скоро все мы сможем наблюдать за тем, как Костомаров катается на льду», - поделилась своими впечатлениями Семенович.

Не забыла певица и о жене спортсмена, которая в течение всего времени находилась с ним в больнице и даже взяла паузу в выступлениях, чтобы поддерживать любимого супруга.

«Оксана ведь тоже настоящая чемпионка, легенда. Они воспитывают двух замечательных деток. Она – настоящая женщина и подруга. Когда рядом такие люди, можно ничего не бояться, потому что они никогда не предадут. И все фигуристы молились за Романа, ходили по храмам, чего только не делали. Есть такое выражение: бывших спортсменов не бывает. Я убеждена, что все у него будет замечательно», - резюмировала знаменитость.
Источник: www.ntv.ru