Меган Маркл сильно похудела из-за проблем в отношениях с принцем Гарри

Финансовые сложности на фоне срыва контракта со Spotify и проблемы в отношениях с мужем – британским принцем Гарри, - отразились на внешнем виде герцогини Сассекской Меган Маркл. Как пишет Life & Style со ссылкой на неназванный источник, знаменитость на фоне этих событий сильно похудела.
Меган Маркл сильно похудела из-за проблем в отношениях с принцем Гарри

Источник изображения: Страница герцога и герцогини Сассекских в соцсети

«Когда Меган находится в стрессовой ситуации, она практически всегда перестает нормально есть. Многие друзья говорят, что за последнее время она уже сбросила около семи килограммов. У нее попросту отсутствует аппетит, поскольку она сильно переживает и нервничает», - приводит издание слова своего собеседника.

Истончик также отметила, что после срыва многомиллионного контракта со стриминговым сервисом Spotify, герцог и герцогиня Сассекские пытаются найти другие способы, чтобы утвердиться в статусе успешных людей.

«Судя по всему, давление, которое вызвано необходимостью громко заявить о себе на весь Голливуд, точно отразилось на Меган. Все попытки восстановиться и постоянные финансовые проблемы дают о себе знать. Кроме того, Гарри постоянно путешествует и часто оставляет ее дома одну. Все это на ней отражается. Она в постоянном стрессе, друзья даже начали переживать, что у нее может случиться срыв», - добавил собеседник издания.

В последнее время, подчеркнул источник, принцу Гарри и Меган Маркл стало очень сложно поддерживать тот образ жизни, к которому они привыкли изначально. «Быть миллионером с огромными долгами – это очень тяжело. Иногда Меган мучит бессонница из-за этого», - резюмировал он.
Источник: www.gazeta.ru