Антон Красовский призвал простить Земфиру и Ренату Литвинову

Журналист Антон Красовский призвал простить певицу Земфиру (признана в России иностранным агентом) и режиссера Ренату Литвинову. По его словам, знаменитостям приходится тяжело вдали от родной страны.
Антон Красовский призвал простить Земфиру и Ренату Литвинову

Источник изображения: страница Земфиры в соцсети

Певица Земфира и режиссер Рената Литвинова покинули Россию после 24 февраля и осели в Париже, где продолжают свою творческую деятельность и живут светской жизнью. Земфира была признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ. Вначале Красовский поддержал это решение, считая, что артистки не понимают текущей ситуации в стране. Однако публицист впоследствии изменил свою точку зрения и призвал к прощению артисток. "Прошу, простите Земфиру. Им и Ренате там очень тяжело. Они хотят вернуться, их сердца страдают без родной страны. Ни Земфира, ни Рената на самом деле не сделали ничего плохого. Простите их. Помогите им вернуться!" - написал он в своем Telegram-канале.

Этот поворот событий произошел после того, как Красовский ранее критиковал поддержку Ксении Собчак Земфиры. Телеведущая отметила, что признание ее иностранным агентом - это предательство родины и утрата для поколения, выросшего на музыке артистки. Красовский, в свою очередь, разъяснил, что для понимания "голоса поколения" нужно иметь обширный словарный запас и понимание контекста.
Источник: www.starhit.ru