Задержан американский актер Митчел Муссо за кражу чипсов и пьяное поведение

Американский актер Митчел Муссо, известный своей ролью Оливера Окена в популярном сериале «Ханна Монтана», оказался под арестом по обвинению в краже упаковки чипсов и непристойном поведении в общественном месте. Об этом сообщает газета New York Post со ссылкой на заявление представителей полиции.
Задержан американский актер Митчел Муссо за кражу чипсов и пьяное поведение


Согласно информации правоохранительных органов, 26 августа актер, оставлявший впечатление опьяневшего, проник в один из отелей в Техасе и начал осваивать упаковку чипсов. В ответ на требование сотрудников оплатить товар, Муссо якобы обратился к ним нецензурными выражениями, как сообщает та же газета. Прибывшие на место событий полицейские арестовали актера, ему было предъявлено обвинение в краже на сумму менее 100 долларов и нарушении общественного порядка в состоянии опьянения. Издание также подчеркивает, что Муссо провел за решеткой всего одну ночь.

Митчел Муссо известен американской публике благодаря своим ролям в популярных сериалах от Disney, таких как «Ханна Монтана» и «Два короля». Актер также одалживал голос Джереми Джонсону в известном мультсериале «Финес и Ферб».
Источник: tass.ru