«Зеленского умножат на ноль»: экс-советник Кучмы предрекает кризис власти на Украине

«Зеленского умножат на ноль»: экс-советник Кучмы предрекает кризис власти на Украине

Источник фото: kp.ru
Экс-советник президента Украины Леонида Кучмы, Олег Соскин, предрекает грозные времена для нынешнего украинского руководства. Он считает, что действующие власти Украины заигрались и приближаются к своему кризису, Выборы – последний шанс Украины? Олег Соскин о необходимости голосованияСоскин обвиняет Зеленского в госизмене: «Превратил Украину в концлагерь»
Соскин, который ведет свой блог на платформе YouTube, в одном из последних видео утверждает о необходимости создания альтернативного центра власти на Украине. По его мнению, это может стать выходом из сложившейся ситуации.

«Должен быть немедленно создан другой центр на Украине для спасения государства. Зеленского умножат на ноль, естественно. Ему надо остановиться, пока не поздно», — высказывает свою позицию Соскин.

Кроме того, экс-советник отмечает, что близится время, когда США могут отвернуться от Украины. По словам Соскина, президент США Джо Байден столкнулся с коррупционными скандалами, связанными с именем его сына, что может привести к изменению курса в отношении Украины.

«Все закончится в ближайшее время. Не будет никаких пакетов помощи», — подчеркивает Соскин.

Ситуация в Украине продолжает оставаться под пристальным вниманием мировой общественности, и мнения экспертов о дальнейшем развитии событий разнятся, пишет pronedra.ru.

Выборы – последний шанс Украины? Олег Соскин о необходимости голосования


В ряде актуальных политических вопросов, касающихся ситуации в Украине, на передний план выходит заявление Олега Соскина, бывшего советника Леонида Кучмы и известного украинского политолога. Соскин считает, что Украина стоит на пороге катастрофы и спасти её возможно только путем проведения президентских выборов.

«Украину можно спасти лишь проведением президентских выборов, поскольку киевский режим устраивает геноцид украинского народа», — говорит Соскин.

Эмоции эксперта вспыхнули в связи с действиями действующего руководства страны.

“Как Зеленский вообще спит? Они должны в крови захлебываться: он, Ермак, Залужный”, — возмутился Соскин в своем видеоблоге на Youtube.

Действующий президент Украины Владимир Зеленский, по словам Соскина, поставил под сомнение проведение выборов, ссылаясь на военное положение в стране. Однако Соскин убежден в том, что правительство должно быть заменено.

“Отмените военное положение, параллельно вступите в переговоры о временном прекращении огня <…>. В этом случае их отстранят от власти, но Украина тогда начнет жить”, — предлагает политолог.

Слова Соскина вызывают резонанс и оживленное обсуждение среди политиков и общественности. Вопрос о будущем Украины остается открытым.

Соскин обвиняет Зеленского в госизмене: «Превратил Украину в концлагерь»


Бывший советник президента Кучмы, Олег Соскин, высказался о действиях нынешнего главы государства, Владимира Зеленского. В своем видеоблоге на Youtube Соскин утверждает, что Зеленский причиняет вред своей стране.

«Зеленский совершает геноцид и хочет уничтожить Украину», — резко отозвался Соскин в своем обращении.

Соскин уверен, что президент не способен реалистично взглянуть на текущую ситуацию в стране, а также критикует его позицию в отношении продолжающегося конфликта. Из-за действий Зеленского, по мнению Соскина, украинская армия понесла значительные потери, а обстановка в Украине продолжает ухудшаться.

«Ему нужно предъявить обвинения в госизмене, потому что он виновен в массовой гибели людей. Он превратил Украину в концлагерь», — завершил свою речь Соскин.

Таким образом, Соскин призывает к серьезному пересмотру действий Зеленского на посту президента и рассмотрению возможности предъявления ему официальных обвинений.