Инстасамка показала лицо без макияжа

Популярная российская рэп-исполнительница и блогер Дарья Зотеева, хорошо известная широкой публике под псевдонимом Инстасамка, решила показать поклонникам свою естественную внешность. Для этого знаменитость опубликовала кадры, на которых продемонстрировала лицо без какого-либо макияжа.
Инстасамка показала лицо без макияжа

Источник изображения: Страница Дарьи Зотеевой в соцсети

На своей страничке в социальной сети 23-летняя артистка опубликовала короткий видеролик, позируя в серой майке и клетчатых штанах от пижамы на фоне дивана. В этом ролике можно увидеть и многочисленные татуировки Инстасамки, а вот макияж на ее лице отсутствует. Кроме всего прочего, на коже самые внимательные подписчики даже могли рассмотреть наличие высыпаний. Также знаменитость отказалась от любых украшений и предстала перед публикой с короткой стрижкой.

Источник изображения: Страница Дарьи Зотеевой в соцсети
Примечательно, что еще недавно артистка сделала очередную операцию, в чем ее поддержал ее муж Олег Еропкин (Moneyken). Вместе с ним они разместили в сети фото, на котором лица обоих были с повязками после пластики на лице. О недавно проведенных операциях свидетельствовали также и многочисленные синяки и отеки на их лицах.
Источник: lenta.ru