Ростовской области три человека погибли и двое пострадали в ДТП

В результате страшной аварии, произошедшей с каршеринговым автомобилем в городе Батайск, Ростовская область, три человека погибли, и двое получили серьезные травмы. Об этом сообщили представители управления ГИБДД по Ростовской области.
Ростовской области три человека погибли и двое пострадали в ДТП


События разворачивались в ночь с 1 сентября, когда 18-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Polo, принадлежащим каршеринговой службе, допустил фатальную ошибку. По предварительной информации, он не соблюдал безопасную скорость движения и не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в кирпичный забор частного домовладения, расположенного на улице Грузинской. В ужасном ДТП погибли водитель и две его 18-летние пассажирки. Еще двое молодых пассажиров, в возрасте 18 и 19 лет, получили различные травмы и были госпитализированы.

Следствие установило, что ни водитель, ни пассажиры не использовали ремни безопасности в момент аварии, что привело к их выбросу из автомобиля при столкновении. Отмечается, что водитель получил водительские права всего полгода назад, но в апреле 2023 года он был лишен их за управление автомобилем без регистрационных номеров. После истечения срока лишения прав, он сдал теоретический экзамен и вернул себе водительское удостоверение. В настоящее время проводится расследование ДТП, с целью выявления всех обстоятельств произошедшего.
Источник: tass.ru