Стендап-комик Мирзализаде ушел из шоу Stand Up из-за отсутствия развития

Стендап-комик Идрак Мирзализаде рассказал о своем уходе из шоу Stand Up на канале ТНТ. Он заявил, что однотипная работа стала причиной этого решения. В интервью подкасту "Прослушка", опубликованному на YouTube, он поделился своими мыслями.
Стендап-комик Мирзализаде ушел из шоу Stand Up из-за отсутствия развития


"В Stand Up на ТНТ ты должен постоянно повторять формат: шутка, смех, аплодисменты, шутка, смех, аплодисменты. Мне бы хотелось создавать юмор, который не был бы механическим, где смех приходит естественно, а не каждые десять секунд", — поделился Мирзализаде.

Комик выразил предпочтение работе в сольном формате, где нет жестких рамок ТВ. Он считает, что этот шаг позволит ему более свободно развиваться в сфере юмора.

Стоит отметить, что в августе 2021 года Мирзализаде столкнулся с проблемами из-за своих высказываний и получил арест на 10 суток. Это произошло после его шутки о русских квартиросъемщиках, которая вызвала волну негодования. Комику также было объявлено о пожизненной нежелательности пребывания в России, вынесенной МВД.

В марте 2022 года Мирзализаде попытался оспорить запрет на въезд в Россию, однако его иск был отклонен московским судом.
Источник: www.gazeta.ru