Юмористка Аранова о работе с Дубовицкой: «Ей баяны не впихнешь»

Stand Up комик Елизавета Варвара Аранова в недавнем интервью поделилась впечатлениями от работы с Региной Дубовицкой. По словам селебрити, руководитель программы «Аншлаг» хорошо разбирается в юморе, поэтому «ей баяны не впихнешь».
Юмористка Аранова о работе с Дубовицкой: «Ей баяны не впихнешь»

Источник изображения: страница Елизаветы Варвары Арановой в Сети

Подробности Елизавета Варвара Аранова озвучила в недавнем интервью на платформе «Канал Коваля». Знаменитость вспомнила, что работала в прошлом автором проекта «Мастер Смеха», который выходил на телеканале «Россия 1», где между собой соревновались в юмористическом жанре молодые юмористы. Однажды победительницей шоу стала Карина Мейханаджян. Ей предложили стать резидентом программы «Аншлаг». После этого они принялись работать над монологом, с которым восходящая звезда могла бы выступить в известном проекте. Редактировались коллеги у самой Регины Дубовицкой.
Аранова назвала старшую коллегу олдскульной в плане работы мозга, но отметила, что 74-летняя знаменитость отлично разбирается в юморе, хотя это и оформлено в несовременную форму. Сотрудничество с Региной Дубовицкой юмористка запомнила очень хорошо. Прославленную ведущую «Аншлага» стендап-комик Аранова охарактеризировала словами «ей баяны не впихнешь».
Источник: lenta.ru