Ольга Бузова объяснила танец на столе с флагом России и призналась в ерунде «спьяну»

Ольга Бузова объяснила танец на столе с флагом России тем, что она простая девчонка. Певица также призналась, что может наговорить «спьяну ерунды».
Ольга Бузова объяснила танец на столе с флагом России и призналась в ерунде «спьяну»


Ольга Бузова давно известна своей работоспособностью и постоянной занятостью. Однако, как оказалось, она умеет и отдыхать, причем иногда из-за этого попадает в скандалы. Так, недавно певица поделилась роликом с отпуска в Турции. В кадре девушка танцевала на столе с флагом России. Это видео возмутило многих патриотически настроенных соотечественников.
После того, как Ольга Бузова получила массу негативных отзывов в интернете, она решила объяснить свои поступки и позицию. Девушка попросила прощения у всех, кого могли обидеть подобные кадры. Однако она – обычная девушка, которая «спьяну» может наговорить всякой ерунды или вытворить какую-либо проделку.

Ольга Бузова рассказала, что всегда идентифицирует себя, как гражданка России. Она обратила внимание на строчку из песни из собственного репертуара, «Давай быть, а не казаться». Такую позицию певица считает правильной, поэтому не пытается изображать из себя идеальную светскую львицу.

Кроме того, 37-летняя бывшая участница «Дома-2» обратила внимание на слишком большое увлечение масками и фильтрами в соцсетях. По мнению Бузовой, несмотря на иногда необходимость в такого рода опциях, всегда лучше оставаться самой собой.
Источник: www.starhit.ru