Роман Костомаров снимется в «Киборге» - сериале о жизни людей с протезами

Знаменитый российский фигурист Роман Костомаров, который перенес длительное лечение от тяжелого заболевания и ампутацию конечностей, снимется в сериале под названием «Киборг». Этот документальный трехсерийный проект рассказывает зрителю о том, как живут люди с протезами.
Роман Костомаров снимется в «Киборге» - сериале о жизни людей с протезами

Источник изображения: Страница Романа Костомарова в соцсети

Олимпийский чемпион в рамках сериала расскажет о том, как устроена его новая жизнь. Информация о подписании договора с Костомаровым о сотрудничестве не так давно обнародовала пресс-служба площадки Premier. Отмечается, что съемки проекта стартовали еще 30 июня. Всего он будет включать в себя три серии, в каждой из которых создатели расскажут о современных технологиях в сфере протезирования, а также о том, как живут люди с протезами. Герои фильма расскажут о том, каким был их путь адаптации к новой жизни. А история Романа Костомарова должна стать отдельной линией в сюжете, в рамках которой фигурист расскажет, как проходил реабилитацию, преодолевав трудности и привыкал к протезам.

«Такие проекты чрезвычайно важно снимать и демонстрировать широкой аудитории. Прежде всего, это колоссальная поддержка для людей, которые столкнулись со столь резкими изменениями в жизни. А еще этот проект дарит веру в будущее каждому и дает четкое понимание того, что выход всегда есть. На примере героев этой истории мы бы хотели продемонстрировать людям жизнь, подчеркнув, что высокие технологии, которые есть в нашей стране, позволяют справляться с самыми разными сложностями», - рассказал продюсер сериала и заместитель генерального директора онлайн-кинотеатра Макар Кожухов.
Источник: www.rbc.ru