Победитель 5-го сезона «Голос. Дети» Гарехт отказался обнимать Пелагею, которая взяла его на проект

Победитель пятого сезона вокального шоу «Голос. Дети» Рутгер Гарехт стал участником нового проекта под названием «Голос. Уже не дети». Подросток наверняка рассчитывал войти в число лучших вокалистов нового проекта, однако наставники решили несколько иначе.
Победитель 5-го сезона «Голос. Дети» Гарехт отказался обнимать Пелагею, которая взяла его на проект

Источник изображения: youtube.com

Уже с первого выпуска нового проекта зрителям ясно дали понять, что к победителям прошлых сезонов какого-то особого отношения не будет. К примеру, победительница первого сезона Алиса Кожикина едва не выбыла из шоу, лишь в последнее мгновение ее взял к себе Дима Билан. А в новом выпуске зрители смогли увидеть и услышать еще одного потенциально лидера – Рутгера Гарехта, ставшего триумфатором пятого сезона детского «Голоса».
В этот раз Гарехт вышел на сцену с гитарой и решил представить на суд зрителей и жюри авторскую аранжировку композиции «Группа крови». Наставников его исполнение, как могло показаться, воодушевило, было ощущение, что кто-то из них непременно нажмет на кнопку, но этого так и не произошло. А когда их кресла повернулись, больше всех была удивлена Пелагея, не узнавшая изменившегося за прошедшие 5 лет бывшего подопечного. Певица сразу же начала извиняться перед ним за свой выбор.

«Мы ведь с тобой в свое время сделали столько всего классного. Я тебя спиной не узнала просто, впрочем, тебя и в лицо не узнать. Столько лет прошло», - отметила артистка. Парень тем временем не стал никого обвинять и держался уверенно, приняв поражение с честью. Примечательно, что по традиции шоу все участники перед уходом обнимаются с наставниками и говорят им слова благодарности, но Гарехт этого делать не стал. «Решил с тобой не обниматься», - обратился Егор Крид к Пелагее после его выступления.
Источник: www.starhit.ru