Олег Шепс рассказал, есть ли жизнь после смерти

Известный ясновидящий и победитель 21-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» Олег Шепс решил поделиться с общественностью своими знаниями о потустороннем мире. Рассказывая о том, существует ли жизнь после смерти, он отметил, что вопросы на эту тему являются самыми частыми из всех.
Олег Шепс рассказал, есть ли жизнь после смерти

Источник изображения: Страница Олега Шепса в соцсети

По словам Олега Шепса, на самом деле души умерших людей продолжают жить и после физической смерти. Медиум убежден, что душа в этом случае путешествует по загробному миру, ведь ему регулярно приходится выходить на контакт с давно умершими людьми. «Конечно же жизнь после смерти есть, в противном случае я бы не занимался своим делом. Смерть – совсем не конец, это лишь переход в другое состояние. Там также продолжается развитие души, причем существует множество самых разных уровней», - подчеркнул он.

Также Олег Шепс сравнил физическую и загробную жизнь с игрой, в которой в качестве персонажа выступает душа, проходящая через уровни. «Сложно сказать, каким будет итог. Можно лишь предполагать, что это некое слияние с разумом, с высшей формой энергии, когда душе уже необходимо перевоплощаться и заново приходить в мир, чтобы получить новые уроки или даже искупить свои прежние ошибки. А когда душе уже не нужно над собой работать, это и есть то, что мы называем раем», - добавил экстрасенс.

По словам ясновидящего, для того, чтобы получить в другом мире блага и окончательно обрести покой, при жизни необходимо следовать простым правилам – поступать честно, не делать никому зла, не мстить, творить добро.

«Вообще, спиритизм и установление контакта с миром мертвых – это самая распространенная просьба. Кто-то не может справиться с проблемами в личной жизни, другие подозревают магическое воздействие извне. Но чаще всего люди все же интересуются именно загробным миром. Я же учу людей взглянуть на свои проблемы с разных сторон, но многое здесь зависит от восприятия жизни», - резюмировал специалист.
Источник: www.starhit.ru