Экс-участник «Ласкового мая» Гуров ездит на гастроли в зону СВО

Музыкант Андрей Гуров сообщил, что он ездит в зону спецоперации. Бывший участник музыкальной группы «Ласковый май» рассказал о своих выступлениях и гуманитарной помощи, которую возит на передовую.

Экс-участник «Ласкового мая» Гуров ездит на гастроли в зону СВО
Источник изображения: страница Андрея Гурова в соцсетях

Андрея Гурова публика помнит как одного из музыкантов в составе группы «Ласковый май». Он рассказал, что ситуация с СВО его волнует, как и каждого. Музыкант часто бывает в зоне операции с концертами и с гуманитарной помощью. Бывший участник «Ласкового мая» сообщил, что среди тех, кто входил в легендарную группу, очень много тех, кто родом из Украины. К примеру, солист Олег Крестовский коренной житель Киева. По словам Гурова, они беседовали о СВО и разбирали всё, что связано с этой ситуацией. Музыкант рассказал, что он и другие артисты ездят в зону, чтобы выступить или привезти гуманитарную помощь.
По словам Андрея Гурова, у каждого из участников популярной в прошлом группы есть собственное мнение по поводу спецоперации. Кто-то поддерживает, есть те, кто считает, что музыканты должны быть далеки от политики, и не понимает спецоперации. Сам Андрей Гуров называет себя гражданином своей страны, который волей-неволей попал на передовую.
Источник: www.gazeta.ru