Предсказания финалистов и победителей «Битвы экстрасенсов» о неожиданных переменах для России и мира в 2024 году

Предсказания финалистов и победителей «Битвы экстрасенсов» о неожиданных переменах для России и мира в 2024 году

С близящимся наступлением 2024 года люди всего мира задаются вопросом, что ждет их в будущем. В то время как эксперты делают свои прогнозы, мы решили обратиться к участникам популярного телешоу «Битва экстрасенсов», чтобы узнать их мнение о том, каким будет 2024 год. Нас ожидают ли неожиданные перемены, и как они повлияют на Россию и мировую ситуацию? Разбирались в этом журналисты портала 1rre.ru.

Предсказания финалистов и победителей «Битвы экстрасенсов» о 2024 годе для России и мира


Потомственный маг Александр Шепс, ставший известным после победы в популярном телевизионном шоу «Битва экстрасенсов», продолжает удивлять своими предсказаниями. Его успешные прогнозы в прошлом, такие как предсказание победы Дональда Трампа на выборах президента США и избрания Джо Байдена в качестве главы государства, привлекли внимание общественности.



Однако, наряду с глобальными предсказаниями, Александр Шепс также обращает внимание на отношения России с другими странами. В своих последних предсказаниях медиум обращает внимание на потепление отношений России с европейскими странами во второй половине 2023 года.

По словам Шепса, государства Европейского союза будут уменьшать давление на Россию и всё чаще искать возможности для сотрудничества, особенно в экономической сфере. Он считает, что в конце 2023 года страны ЕС будут активно налаживать контакты с руководством России, поощряя такое сотрудничество. Эти предсказания мага встречаются с положительной реакцией в России, где взаимовыгодные внешнеполитические связи приветствуются.

Александр Шепс также обратил внимание на отношения между славянскими странами. Он предсказывает, что осенью 2023 года станет ясно, что сила и мощь двух родственных народов – в единении. Маг видит, что отношения между славянскими странами будут постепенно налаживаться, хотя значительных сдвигов на международной арене ожидать не следует.

Следует отметить, что предсказания Александра Шепса вызывают разные мнения среди общественности. Некоторые люди считают его предсказания интересными и верят в его способности, в то время как другие остаются скептически настроенными. Независимо от этого, популярность мага продолжает расти, и его предсказания вызывают большой интерес как у приверженцев, так и у критиков.

Одна из самых ярких участниц телешоу, ясновидящая Кажетта Ахметжанова тоже сделала свой прогноз на будущий год. По ее мнению, СВО завершится в 2025 году, а в 2024 году ситуация начнет стабилизироваться. Русский народ сплотится как никогда. В мире все постепенно встанет на свои места, а Россия станет самым влиятельным государством на планете.

Ведьма Елена Голунова предвидит, что прибалтийские страны скоро исчезнут навсегда


Почему финалистку «Битвы экстрасенсов» Голунову так заинтересовала Прибалтика, не понятно, но, видимо, у колдуньи были видения именно по этому региону, отчего она и поделилась ныне своими пророчествами о странах, руководство которых усиленно толкает свой народ практически в пропасть.

Приблизительно к этому они и придут, утверждает нас сибирская колдунья. По ее мнению, страны Прибалтики просуществуют недолго. Как только Западная Европа полностью омусульманится по причине притока мигрантов, Прибалтика начнет метаться в поисках новых протеже для выхода из трудного экономического и политического положения.

Этим воспользуются США, которые и здесь организуют свои цветные революции, приведя к власти ставленников проамериканского правления, а в дальнейшем и вовсе превратив Литву, Латвию и Эстонию в еще один штат Америки. Правда, при этом прибалтийцы даже не будут иметь права переехать жить в американские штаты, превратившись в закрытую резервацию, которую США начнут использовать как помойку для ядерных отходов и полигон для испытания всевозможного современного оружия (очевидно, для устрашения России).

По этой причине коренное населения ныне Прибалтийских стран вымрет в течение пятидесяти лет.