Экс-вокалистка «Ласкового мая» Грозовская назвала Кудряшова виновным в смерти Юрия Шатунова

Певица Наталья Грозовская, которая в прошлом выступала в составе группы «Ласковый май», считает концертного директора Аркадия Кудряшова виновным в скоропостижной смерти Юрия Шатунова. Певица уверена, что менеджер продолжает наживаться на имени покойного артиста.
Экс-вокалистка «Ласкового мая» Грозовская назвала Кудряшова виновным в смерти Юрия Шатунова

Источник изображения: страница Натальи Грозовской в Сети

Наталья Грозовская давно обижается на Аркадия Кудряшова. По ее мнению, именно он сделал все, чтобы она не смогла выступать на одной сцене с Юрием Шатуновым. Впрочем, им удалось создать музыкальную композицию «Сестра», ставшую хитом в 1996 году. О том периоде сотрудничества знаменитость помнит и теперь. На днях певица пришла на Троекуровское кладбище в день рождения усопшей звезды, однако ей не позволили возложить букет на могилу покойного коллеги. Более того, ей не позволили пообщаться с его детьми. По словам Грозовской, персоной нон-грата ее сделал менеджер Юрия Шатунова.
«Кудряшов лишился кормушки и сейчас обвиняет всех, кроме себя. Но это именно он возил Юру по гастролям нон-стопом и этим довел его, ведь гастроли это очень тяжелый труд!» - сказала артистка.


Также певица заявила, что из-за бывшего директора участники группы «Ласковый май» не смогут посетить трибьют в столице России.

Напомним, Юрий Шатунов скончался в июне 2022 года. Артисту неожиданно стало плохо на даче у друзей. Приятели доставили звездного исполнителя в ближайшую больницу, где у него диагностировали инфаркт. Спасти певца медикам не удалось. На момент кончины певцу было 49 лет.
Источник: www.vokrug.tv