Новолуние и 6 ретроградных планет: как знакам зодиака пережить 15 сентября

Новолуние и 6 ретроградных планет: как знакам зодиака пережить 15 сентября

Источник фото: kleo.ru
Скоро всех ждет захватывающее астрологическое явление — момент, когда Луна на небесах исчезнет и заново возродится. Роковое новолуние, когда ночное светило на время скроется с виду с Земли, наступит 15 сентября в 04:39 по мск. Что можно ожидать от начала нового лунного месяца, какие изменения будут важными, и как сохранить надежду на лучшее в условиях ретроградности 6 планет — обо всем этом Влияние новолуния и 6 ретроградных планетКак знакам зодиака пережить 15 сентября

Влияние новолуния и 6 ретроградных планет


Сразу 6 планет движутся в обратном направлении. «Заднюю передачу» включили:


  • Сатурн;

  • Меркурий;

  • Юпитер;

  • Плутон;

  • Нептун;

  • Уран.


Ретроградные небесные тела должны повлиять на жизнь всех знаков зодиака. Это может создать впечатление, что проблемы не прекращают литься с небес, и светлого будущего не видно. Тем не менее, астрологи заверяют, что есть надежда на позитивные перемены.

Каждое новолуние неповторимо, и предстоящее событие не исключение. Точка новолуния находится в гармоничном аспекте с Ураном — планетой сюрпризов и всего нового и нестандартного. Это создает благоприятные условия для начала чего-то нового и завершения ретроградности Меркурия.

Новолуние, происходящее в знаке Девы, имеет особое значение. Это момент, когда Солнце и Луна объединяют свои энергии, создавая новую энергию, прямо связанную с характеристиками этого знака. Дева ассоциируется с такими аспектами жизни, как работа, отношения с коллегами и подчиненными, здоровье, порядок и планирование.

Важно быть четким и практичным при формулировке своих желаний и планов в это новолуние, так как Дева ценит порядок и структуру. Новолуние, сообщают журналисты pronedra.ru, совпадает с завершением ретроградности Меркурия, что позволяет не только планировать, но и начинать действовать через несколько дней после этого события.

Как знакам зодиака пережить 15 сентября


Новолуние, которое наступит 15 сентября, представляет собой благоприятное время для ряда действий, считает астролог Валерия Васильева. Она советует обратить внимание на следующие моменты:


  • Здоровье и благополучие. Роковое новолуние способствует планированию медицинских осмотров, оздоровительных процедур и детокса. Это благоприятный период для систематизации питания. Если вы думали о посещении диетолога, сейчас самое время, так как полезные привычки, сформированные в этот лунный месяц, будут положительно сказываться на вашем здоровье и красоте в долгосрочной перспективе.

  • Карьера и работа. Новолуние отлично подходит для поиска новой работы, смены должности или улучшения рабочих процессов. Этот период хорошо подходит для уборки – как обычной, так и раскладки «по полочкам» мыслей.

  • Рефлексия и планирование. Эксперт рекомендует заняться расписанием на следующий месяц, привязывая его к лунному календарю Важно относиться к предстоящим переменам с радостью и оптимизмом, как предвкушающий новую игрушку ребенок.

  • Креативность и оригинальность. Не нужно бояться экспериментировать.


Важно помнить, что это лишь астрологические рекомендации, и каждый человек может воспринимать их на свой лад, учитывая собственные потребности и цели.