У хирурга Хайдарова пытались купить плоть Киркорова после операции

Звездный пластический хирург Тимур Хайдаров не так давно стало гостем шоу «Кстати», в рамках которого его попросили рассказать о наиболее странных просьбах, которые поступали от пациентов. Отвечая на этот вопрос специалист вспомнил о случае, когда кто-то пытался купить у него плоть певца Филиппа Киркорова после операции.
У хирурга Хайдарова пытались купить плоть Киркорова после операции

Источник изображения: Страница Тимура Хайдарова в соцсети

По словам Тимура Хадарова, после того, как он провел операцию Филиппу Киркорову, с ним связались поклонники артиста, которые и попросили его продать им небольшой фрагмент плоти или жира народного артиста. Правда хирург счел подобные действия неэтичными, незаконными и неадекватными, а потому отказал «покупателям».

Также специалист отметил, что были в его практике и другие странные запросы от самых разных людей. Кто-то просил сделать «лисьи глазки», одна из пациенток хотела сделать грудь десятого размера, а еще один из клиентов желал обзавестись «эльфийскими ушами». Рассказал звездный хирург и о своей загруженности на работе. По его утверждению, в год он проводит около тысячи операций.
Источник: www.gazeta.ru