Стало известно, почему Проскурякова скрывает информацию о состоянии Игоря Николаева

После появления первых сообщений о госпитализации композитора и певца Игоря Николаева и операции на сердце, многие поклонники и коллеги артиста всерьез переживают о его состоянии. Между тем получить информацию об этом им не удается, поскольку молодая супруга мэтра Юлия Проскурякова редко выходит на связь. Лишь недавно стало известно, почему она отказывается давать какие-либо комментарии и рассказывать о том, как проходит его лечение.
Стало известно, почему Проскурякова скрывает информацию о состоянии Игоря Николаева

Источник изображения: wikimedia.org/

На все вопросы Проскурякова отвечает односложно – она лишь просит не нагнетать обстановку вокруг супруга и не устраивать истерик насчет его болезни и самочувствия. В окружении пары рассказывают, что молодой избраннице композитора сейчас на самом деле очень страшно. Она переживает не только за любимого мужа, но и за маленькую дочь, оградить которую от текущего негативного фона оказалось очень непросто.

«Дело совсем не в том, что она пытается скрыть данные о его состоянии или пренебречь переживаниями общественности. Тут нужно понимать: ей просто страшно. Она – молодая женщина, для нее Игорь – смысл всей ее жизни, а тут еще и маленькая дочь. Девочке скоро исполняется 8 лет, то есть она уже читает, пользуется гаджетами, может случайно что-то увидеть в сети об отце. Это ее просто напугает. Разумеется, Юля старается, чтобы информация об Игоре в публичное пространство попадала минимально», - рассказал «МК» один из знакомых семьи.
Источник: teleprogramma.pro