Алла Пугачева сильно переживает за здоровье Игоря Николаева

Певица Алла Пугачева уже более полутора лет живет с семьей в Израиле, в то же время народная артистка не остается безучастной к судьбе многих своих российских коллег, с которыми ее однажды свела судьба. К примеру, в последнее время Примадонна, как и весь отечественный шоу-бизнес, сильно переживает из-за здоровья госпитализированного композитора и певца Игоря Николаева.
Алла Пугачева сильно переживает за здоровье Игоря Николаева

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

Недавно стало известно, что Николаев после госпитализации перенес сложную операцию на сердце – коронарное шунтирование. Правда, сегодня мало кто из его коллег может узнать подробности о здоровье одного из самых талантливых российских мелодистов. Дело в том, что супруга артиста Юлия Проскурякова все время выключает телефон из-за навязчивых журналистов. Даже большой друг Игоря Николаева – Алла Борисовна, - исполнявшая многие его песни, вряд ли может получить всю полноту информации о его здоровье.

Как бы там ни было, в окружении Пугачевой говорят, что она очень сильно переживает и каждый день интересуется здоровьем коллеги. «Алла очень сильно взволнована, у нее у самой проблемы с сердцем, хотя нет необходимости в столь же сложных операциях», - приводит «МК» слова одного из своих собеседников.

Отмечается, что в день операции Алла Борисовна связывалась с Игорем Николаевым, отправив ему сообщение со словами поддержки. Впрочем, врачи пока не разрешают композитору пользоваться телефоном, поскольку он находится в отделении интенсивной терапии. «Разумеется, Алла Пугачева облегченно выдохнет, когда они смогут снова общаться и переписываться, но на данный момент Игорь не может поддерживать с ней связь, и это вполне нормально после такой тяжелой операции», - отметили источники.
Источник: www.mk.ru