Филипп Киркоров признался, что счастлив и бежит домой к возлюбленной

Король российской эстрады Филипп Киркоров не стал скрывать, что у него есть возлюбленная. Он признался, что счастлив и ему «хочется бежать домой», то есть в загородный коттедж, где последнее время певец проводит всё свободное время.

Филипп Киркоров признался, что счастлив и бежит домой к возлюбленной
Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсетях

Филипп Киркоров заявил, что не хочет называть имени своей возлюбленной, при этом он не отрицал, что уже не одинок. В Подмосковье у певца есть коттедж, где он стал последние месяцы пропадать. Поклонники Киркорова считают, что именно там он прячет от людских глаз свою избранницу, имя которой никому неизвестно. Певец назвал себя счастливым человеком. Филипп Киркоров сообщил, что на первом месте для него не концертные выступление и не сцена, а семья и дом. Он признался, что испытывает чувство любви, и его тоже любят. Певец сказал, что хочет «бежать» домой.
Когда Филипп Киркоров выступал в Сочи, он не смог удержаться, чтобы не рассказать, что уже девять месяцев живёт с какой-то особой. Он сказал, что не один, и при этом намекнул, что имеет в виду не своих детей, а любимую женщину.

Особняк в Подмосковье был куплен Филиппом Киркоровым, когда родились его дети Алла-Виктория и Мартин. Здесь он отмечал дни рождения детей. В этом коттедже певец стал бывать последнее время очень часто.
Источник: www.kp.ru