Лариса Долина придумала новую мелодию для Вали Карнавал

Лариса Долина на днях стала героем очередного выпуска шоу под названием «Команда», которое выходит на площадке KION. О народной артистке в программе рассказывали ее коллега и приятельница Лолита Милявская, джазмен Игорь Бутман, легендарный боксер Костя Цзю и многие другие. Там же стало известно, что Лариса Александровна придумала новую мелодию для Вали Карнавал.
Лариса Долина придумала новую мелодию для Вали Карнавал

Источник изображения: wikimedia.org

Так, в рамках проекта Лолита Милявская придумала для нее оригинальное задание, она предложила чтобы Долина прямо на ходу придумала новую мелодию для композиции, которая подойдет к репертуару молодой исполнительницы Вали Карнавал. Примечательно, что именно с этой молодой артисткой у опытный певицы в позапрошлом году приключился довольно серьезный конфликт в другом проекте. «Я в команде нахожусь на своем месте и точно знаю, как ее сплотить. Мне нравится, что мы все работаем с разными ансамблями и хорами. Это довольно важный момент. Ведь живое человеческое общение – это путь к большому счастью», - отметила Лариса Долина.

Кроме всего прочего, артистка вспомнила о том, что в советский период ей было чрезвычайно сложно пробиваться на большую сцену, поскольку она была джазовой певицей. «Я в буквальном смысле пробивалась, доказывала, что я действительно что-то могу. Все повернулись ко мне лишь спустя годы, когда в стране резко сменилась ситуация. Наверное, если бы не твердый характер и искренняя любовь к творчеству, я даже не знаю, что бы было. В любом случае, уехав в Америку, я бы так и не стала той артисткой, какой стала здесь. Ведь за пределами страны я была бы чужой и никому не интересной, тем более, я всегда хотела жить и работать в России», - резюмировала Долина.
Источник: www.gazeta.ru