Администрация Байдена заявила, что ВСУ зря тратят деньги на теракты в России: что сказали американцы


Администрация Байдена заявила, что ВСУ зря тратят деньги на теракты в России: что сказали американцы

На территории Российской Федерации все чаще работает ПВО. Всему виной атаки беспилотников Украины. Несмотря на то, что США поддерживает Киев в противостоянии с РФ, администрация Президента Байдена уверены — деньги, которые ВСУ тратит на теракты тратятся зря.


Администрация Байдена заявила, что ВСУ зря тратят деньги на теракты в России


Администрация американского президента Джо Байдена при Белом доме заявила, что Киев и Вооруженные силы Украины тратят большое количество ресурсов напрасно, проводя террористические акты на территории российского государства. В частности, американцы выделили Крым, где ранее украинцы совершили подрыв моста. Об этом сообщает известный CNN.


«Это немного выбило русских из равновесия, но не делает ничего решающего. И, наверное, для всех было бы лучше, если бы они просто сосредоточились на контрнаступлении«, — заявили в администрации.


Соответствующее заявление сделал представитель Министерства обороны Соединенных Штатов Америки.


Толку ноль


За океаном не видят необходимости в проведении тайных операций и диверсий со стороны Украины, когда на фронте ВСУ не могут совершить эффективных действий. Украинские военные не могут пробить российскую оборону почти три месяца контрнаступления. Однако неназваный украинский источник заявил изданию, что все делается не просто так:


«Для Украины атаки являются неотъемлемой частью их контрнаступательной стратегии, направленной на то, чтобы попытаться изолировать Крым и затруднить проведение Россией военных операций на материковой части Украины»


Однако деньги на боевые действия Украина получает от Запада. Таким образом Киев может лишиться покровительства США и других стран.


Ранее депутат Государственной Думы Российской Федерации Андрей Гурулев заявил, что Украина находится в шаге от полного отсутствия людских ресурсов в зоне боевых действий. Законотворец заявил, что Вооруженные Силы Украины должны продолжить активное наступление, чтобы этот момент наступил как можно раньше.