Братья Шепсы в интервью назвали приворот убийством и сказали, что после этого человек живет пять-шесть лет

Братья Шепсы в интервью назвали приворот убийством и сказали, что после этого человек живет пять-шесть лет

Приворот – это тема, которая всегда была окружена загадками и мистикой. Многие люди верят в силу магии и возможность привлечь к себе любовь с помощью таинственных обрядов. Однако, недавно братья Александр и Олег Шепсы, известные экстрасенсы и участники мистического шоу, высказали свою точку зрения на эту тему. Читайте в материале Rsute.ru, почему они считают, что приворот — это убийство.

«Приворот – это убийство. Пять-шесть лет максимум, после этого человек уходит»


Братья Шепсы, ставшие известными после участия в мистическом телешоу и затем принявшие участие в «Битве сильнейших», поделились своими мыслями о приворотах в интервью ведущей Иды Галич на программе «Есть вопросики». Один из вопросов зрителей касался магии приворота, и братья не стали скрывать свое мнение.

Александр Шепс заявил:

«Настоящий жесткий приворот выглядит как убийство. Пять-шесть лет максимум, после этого человек уходит».

Эта фраза поразила зрителей и ведущую. Шепс-младший добавил:

«Мы вырываем человека из его линии жизни, из его ветки судьбы. И связываем с другим человеком».


Почему у экстрасенсов такое мнение


Эти слова братьев Шепсов вызвали множество вопросов и размышлений. Приворот – это, по их мнению, не просто магический ритуал, но и серьезное вмешательство в судьбу человека. Экстрасенсы предупреждают, что такие отношения, возникшие благодаря привороту, будут искусственными и неполноценными. Это не настоящая любовь, а скорее некий суррогат.

Важно отметить, что братья Шепсы призывают не злоупотреблять магией в вопросах любви. Ведь любовь должна приходить от сердца, а не быть насильно созданной. Экстрасенсы подчеркнули, что приворот – это не путь к настоящей и гармоничной любви.

Идя дальше, Ида Галич уточнила у братьев Шепсов вопросы, касающиеся их собственных предпочтений в любви и отношениях. Старший брат, Александр, попытался флиртовать с ведущей и намекнул, что ему нравятся уверенные в себе, открытые и интересные женщины. Он также намекнул на свои предыдущие предпочтения в рыжих девушках с зелеными глазами, что вызвало интерес со стороны зрителей, вспоминая о его бывшей возлюбленной, Мэрилин Керро.